Курс ЦБ на 15.06: $ 89.07 95.15

29.07.2022 ЖКХ

В Вологде восстановили работу светофоров на двух перекрестках

В Вологде восстановили работу светофоров на двух перекрестках

Вчера в районе 16:00 сбой произошел в работе светофоров на двух перекрестках: Мира — Чехова, Пошехонское шоссе — Петина. Светофор на первом перекрестке горел всеми цветами, а на втором просто выключился. Неполадки были устранены специалистами в течение нескольких часов.

«На светофорах были проведены ремонтные работы. Специалисты заменили неработающие элементы, в результате чего светофоры заработали накануне в 22:00. После возникновения проблемы в работе электронных регулировщиков по регламенту у нас есть сутки, чтобы устранить проблему, мы починили светофоры в более короткий срок», — рассказал заместитель руководителя Службы городского хозяйства по безопасности дорожного движения Илья Колосов.

Причина сбоя — повреждение сетевой карты адаптера. При этом в Службе городского хозяйства отметили, что неполадки в работе светофоров на перекрестках Мира — Чехова и Пошехонское шоссе — Петина, которые произошли накануне, не связаны с дождливой погодой.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
14.06.2024 11:04

Больше половины запланированных на этот год цветов уже высажены в Вологде

В преддверии празднования Дня города посадки цветов проходят как в центре Вологды, так и в микрорайонах. В этом году на городских клумбах и газонах появляются как однолетние, так и многолетние цветущие растения. Среди однолетников бархатцы, фиалки, цинерарии, бегонии, сальвии и агератумы. Среди многолетников котовники, эхинацеи, гейхеры и декоративные злаки.
13.06.2024 17:15

В Вологде продолжается второй этап покоса травы

Работы проводятся вдоль дорог и тротуаров, второй этап завершится 28 июня.
13.06.2024 15:31

С борщевиком в Вологде будут бороться при помощи специальных препаратов

На этой неделе город закупает специальный препарат для обработки борщевика — гербицид. До этого применяли только механическую обработку.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×