Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 13.12: $ 66.42 75.22

25.10.2017 Общество

Навигация на реке Вологде закроется с 8 ноября

Навигация на реке Вологде закроется с 8 ноября

Сроки запрета выхода на водоемы установлены в соответствии с Правилами пользования водными объектами, сообщает региональное управление МЧС России. С 31 октября на реках области начнут закрывать навигацию.

С этой даты должны прекратить движение маломерные суда в Бабушкинском, Верховажском, Великоустюгском, Вожегодском, Вытегорском, Кичм-Городецком, Никольском, Нюксенском, Сямженском, Тарногском, Тотемском и Харовском районах.

С 8 ноября навигация закроется в Вологде и Череповце, Бабаевском, Белозерском, Вашкинском, Вологодском, Грязовецком, Кадуйском, Кирилловском, Междуреченском, Сокольском, Усть-Кубинском, Устюженском, Чагодощенском, Череповецком, Шекснинском районах.

Судоводители, которые нарушат запрет, будут привлечены к административной ответственности. Также сотрудники ГИМС напоминают, в зимний период хранение судов, заправленных горюче-смазочными материалами, запрещено. Кроме того, в преддверии зимнего периода с судна необходимо убрать подвесные лодочные моторы, оборудование и предметы снабжения.

Александр Мишин
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
31.10.2018 17:31

12 ноября «рыбацкий» сезон закрывается на Вологодчине

В 12 муниципалитетах сезон плавания катеров, лодок, байдарок, гидроциклов и другого водного транспорта закроется 5 ноября. С 12 ноября передвижение маломерных судов будет запрещено в 14 районах области, а также в Вологде и Череповце.
26.04.2018 16:55

Водоемы Вологодчины временно закрыты для моторных лодок

На этой неделе в Вологодской области открывается навигация. Но передвижение по рекам и озерам на моторных лодках запрещено вплоть до 10 июня. Это связано с соблюдением природоохранного законодательства, норма действует с ноября прошлого года.
22.04.2018 10:03

С понедельника на реке Вологде разрешена навигация

С 23 апреля на реках Вологодчины могут ходить маломерные суда. Сроки открытия судоходного сезона на водоемах региона установлены Правилами пользования водными объектами.
Лента новостей

Сегодня 08:41 Происшествия

Вологжанка погибла при пожаре
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×