Курс ЦБ на 20.06: $ 82.63 89.09

10.05.2023 Общество

Волонтер-военкор Михаил Суриков: «Бойцам важно знать, что они не одни»

Волонтер-военкор Михаил Суриков: «Бойцам важно знать, что они не одни»

В торжественном параде, посвящённом 78-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, приняли участие бойцы СВО, а также волонтеры и военкоры, которые помогают доставлять гуманитарный груз бойцам в зону проведения военной спецоперации.

«Одна из главных аксиом войны: "Всё для фронта, всё для победы". Победа всегда куется и ковалась в тылу. То, что сейчас я занимаюсь гуманитарным конвоем, — это очень важно. Для ребят это поддержка, как материальная, так и духовная. Какая бы ни была сильная армия, для нее всегда главное — обеспечение. С этим помогают и Администрация города, и все вологжане. Бойцам важно знать, что они не одни», — говорит волонтер и военкор Михаил Суриков.

Напомним, гуманитарный груз в Вологде собирают с февраля 2022 года молодежь, пенсионеры, работники местных предприятий и организаций, предприниматели, органы власти. Это продукты питания, предметы личной гигиены, одежда, детские игрушки и книжки, квадрокоптеры, печи, медикаменты и т. д.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
09.05.2023 21:47

Юлия Чичерина: «Очень приятно оказаться в День Победы в Вологде»

С концертной программой на площади Революции перед вологжанами сегодня выступила известная певица Юлия Чичерина. Для жителей областной столицы она исполнила 12 своих песен, часть из которых посвящена бойцам, с 2014 года защищающим территории ЛНР и ДНР.
09.05.2023 21:16

Песню в честь погибшего Андрея Голубева исполнил вологодский коллектив «Белый шум»

Сегодня в Вологде в Кировском сквере группа «Белый шум» выступила для вологжан с программой, состоявшей из новых и старых песен. Среди исполненных композиций одна была посвящена погибшему в зоне СВО Андрею Голубеву с позывным Нерв.
09.05.2023 20:51

Летчик морской авиации Сергей Губин: «Родину всегда нужно защищать»

Вологжане вышли сегодня на пл. Революции с портретами близких, воевавших на Великой Отечественной войне. Летчик морской авиации Сергей Губин рассказал о том, почему сейчас защита Родины актуальна.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×