Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 20.05: $ 64.63 72.25

16.10.2018 Общество

От бекона до сельскохозяйственных инноваций: шесть медалей «Золотой осени» завоевали организации Вологды

От бекона до сельскохозяйственных инноваций: шесть медалей «Золотой осени» завоевали организации Вологды Фото: www.vologda-oblast.ru

В Москве прошла XX Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2018». По итогам форума Вологда взяла пять золотых и одну серебряную медали.

В конкурсах были отмечены три организации Вологды. Вологодский мясокомбинат увез высшие награды за четыре вида продукции: бекон сырокопченый в нарезке, ветчина «Московская», колбаса сырокопченая «Вестфалия» и сервелат «Ореховый». За успешное внедрение инноваций в сельское хозяйство наградили серебряной медалью Вологодский научный центр РАН.

Всего в Вологодскую область уехали 22 медали: 17 золотых, три серебряных и две бронзовых. На «Золотой осени» производители региона вновь подтвердили высокое качество продукции.

Добавим, что на конкурсах всероссийского уровня традиционно высоко ценятся изделия предприятий молочного производства: Вологодского молочного комбината, ОАО «Северное молоко», УОМЗ им Н. В. Верещагина.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
27.09.2018 12:33

Вологодские пищевые предприятия готовятся к «Золотой осени»

Российская выставка «Золотая осень» пройдет в Москве с 10 до 13 октября. На ВДНХ посетители увидят достижения отечественных сельхозпроизводителей. Также запланирована деловая программа. Ежегодно в выставке участвуют вологодские предприятия.
10.10.2017 21:09

Брусничный зефир из Вологды получил золотую медаль на всероссийской выставке

17 медалей привезли вологодские сельхозпредприятия со Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2017». Она проходила  с 4 по 7 октября в Москве на территории ВДНХ. Это один из самых престижных агрофорумов страны. Ежегодно в нем принимают участие представители более чем 60 регионов России и более 12 стран мира.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×