Погода в Вологде: +27 °C

Курс ЦБ на 04.07: $ 53.77 56.36

27.08.2019 Общество

Скамейки «любви к жизни» установили в Лосте

Скамейки «любви к жизни» установили в Лосте

Четыре металлические скамейки в виде сердца появились в Лосте в рамках проекта «Народный бюджет ТОС». Места для отдыха и одновременно арт-объекты установили на большой детской площадке на улице Пионерской, 32.

Идея размещения «символов жизни» принадлежит активистам местного ТОС. Изготовили скамейки в компании «Метасфера». Кроме того, в рамках проекта «Народный бюджет ТОС» подрядчик смонтировал многофункциональную спортивную площадку, освещение и ограждения.

В 2020 году планируется, что «народные средства» ТОС «Лоста» в размере 1 млн рублей будут направлены на другие объекты. Сейчас инициативы вологжан обсуждаются. Окончательное решение сделают жители на голосовании 8 сентября. Напомним, оно пройдет на 87 счетных участках в каждом микрорайоне Вологды.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
01.07.2022 16:27

Подрядчик устранит недочеты на объектах проекта «Народный бюджет ТОС»

На этой неделе общественники посмотрели состояние объектов, которые были отремонтированы по проекту «Народный бюджет ТОС» с 2019 по 2021 год. В частности, комиссии прошлись в районе улицы Гагарина, центральной и заречной частей города, микрорайоне Лоста.
15.06.2022 13:23

Финансирование проекта «Народный бюджет ТОС» на следующий год удвоят в Вологде

Реализацию проекта «Народный бюджет ТОС» обсудил накануне Мэр Вологды Сергей Воропанов с председателями ТОС. По его словам, в этом году проекты, за которые голосовали вологжане, не получится реализовать в силу новых экономических условий, вызванных западными санкциями, однако в следующем году финансирование программы планируется увеличить в два раза.
29.03.2022 18:17

ТОС Вологды представили свои «народные» инициативы на суд Общественного совета

31 ТОС Вологды уже провел защиту инициатив, которые планируется реализовать в 2022 году в рамках проекта «Народный бюджет ТОС», и получил одобрение экспертов. Еще два территориальных общественных самоуправления — «Некрасовский» и «Охмыльцево» — дорабатывают свои предложения.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×