Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 01.08: $ 73.14 86.99

03.03.2021 Общество

Домик для кошек подарили «Приюту надежды» на день рождения

Домик для кошек подарили «Приюту надежды» на день рождения Фото: vk.com/priut_nadegdi

1 марта общество защиты животных «Приют надежды» отметило свой восьмой день рождения. К этому событию была приурочена неделя добра, которую защитники животных провели с 22 февраля по 1 марта.

Питомцы получили в подарок домик для кошек и влажный корм. День добра для животных проходит каждый месяц 15 числа. В этот день в приют приносят сухие корма для собак и специализированные сухие корма для кошек, игрушки, поводки и ошейники, средства для уборки.

Следующая акция «Приюта надежды» будет приурочена к празднованию Международного женского дня. 6 марта с 11:00 до 19:00 на фуд-корте «Мармелада» участники благотворительной акции «Хороший день» изучат основы детского и взрослого макияжа, посетят мастер-классы и фото-сессии.

Желающие помочь кошкам и собакам «Приюта надежды» могут написать в личные сообщения Татьяне Губанковой.

Добавим, в Вологде реализуется всероссийская акция «Лапа дружбы». За прошедшее время волонтеры совершили 16 выездов в приюты для бездомных животных и отвезли почти 600 кг гуманитарной помощи. Добровольцы отвозят товары для животных, принесенные вологжанами в МЦ «ГОР.СОМ 35» по адресу: ул. Козленская, 2.

Анастасия Дуганова
Другие новости по теме
25.02.2021 13:20

Еще около 70 кг гуманитарной помощи передали ОЗЖ «Велес» волонтеры и студенты Вологды

Помощь ОЗЖ «Велес» оказали добровольцы Волонтерского центра города и студенты Вологодского аграрно-экономического колледжа. Ребята привезли бездомным животным сухие и влажные корма, крупы, ветошь и лекарства, а также помогли зоозащитникам выгулять собак.
03.02.2021 09:54

Еще почти 2,5 тонны вторсырья собрали зоозащитники «Велеса» в Вологде

Акция по сбору отходов ОЗЖ «Велес» прошла в минувшие выходные. Благотворительный сбор проходил в один день по четырем адресам. Всего волонтеры сумели собрать 2479 кг вторсырья.
29.01.2021 18:16

На Вологодчине планируют развивать сеть приютов для животных

Вопросы отлова бездомных животных обсудили в Законодательном Собрании области. Участники заседания отметили, что проблема с бродячими или брошенными животными существовала в регионе всегда. Прежде всего, это связано с отношением вологжан к своим питомцам.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×