Погода в Вологде: +23 °C

Курс ЦБ на 12.06: $ 71.68 87.33

17.05.2021 Общество

Житель Вологды спел в эфире программы «Ты супер! 60+» на НТВ

Житель Вологды спел в эфире программы «Ты супер! 60+» на НТВ

Песня «А любовь как сон» в исполнении 69-летнего жителя Вологды Павла Малышева, как и его слова, обращенные своим детям, тронули жюри и зрителей до глубины сердца.

Павел Малышев всю жизнь прожил в Вологде. Мужчина окончил Вологодское музыкальное училище, два года работал в вокально-инструментальном ансамбле «Лейся, песня!». Участие в областных и городских музыкальных конкурсах, сочинение собственных песен на свои стихи и на стихи русских поэтов, помогло вологжанину переживать личные трудности. Жена оставила его и забрала с собой дочь и сына. С детьми Павлу видеться не разрешали, и он не видел их уже 30 лет. В интервью программе «Ты супер! 60 +» он сказал следующее:

«Мне не хочется победить, я все время один. От тоски и страха спасала музыка, после того как я выложил в интернете клип, дети пару раз написали, но потом сообщения прекратились».

Когда у ансамбля «Лейся, песня», которым руководит Павел, возникли проблемы с инструментами, его подопечные обратились к депутату Законодательного Собрания Марине Денисовой с просьбой о помощи. Например, общими усилиями были найдены средства на новый баян для руководителя ансамбля.

«Старый инструмент пришел в негодность, мы это видели и решили помочь. Можно сказать, что после подарка у Павла Павловича открылось второе дыхание, он разучивал новые произведения вместе с ветеранами, и это, в том числе, помогло ему решиться на участие в федеральном конкурсе. Мы все переживали и болели за него. Участие Павла Павловича в конкурсе - уже победа и большой прорыв», - говорит депутат Законодательного Собрания Вологодской области и член партии «Единая Россия» Марина Денисова.

Личная семейная трагедия стала важным мотивом его выступления. Во время эфира передачи герой исполнил советский хит: «А любовь как сон» и обратился к детям с надеждой на встречу. Как рассказал сам конкурсант, с дочкой он видеться все же начал, осталось дождаться, когда наладятся отношения с сыном, и Павел Малышев сможет встретиться с обоими детьми спустя долгое время.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
20.10.2020 17:13

Вологжанин исполнил песню «Вологда» на вокальном шоу для детей «Ты супер!»

18-летний Алексей Смолин принимает участие в четвертом сезоне международного вокального шоу «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей, на телеканале «НТВ». В четвертьфинале конкурса молодой человек исполнил песню Бориса Мокроусова «Вологда», известную по творчеству ВИА «Песняры».
21.09.2020 17:43

Два жителя Вологды участвуют в проекте НТВ «Ты супер!»

Алексей Смолин и Григорий Вишняков стали участниками четвертого сезона популярного шоу. 18-летние молодые люди выступят перед членами жюри с музыкальными номерами.  
15.09.2020 10:15

Вологжанка обворожила джазовым исполнением наставников шоу «Голос 60+»

11 сентября на Первом канале показали очередной выпуск третьего сезона популярного телевизионного проекта «Голос 60+». Среди участников «слепых прослушиваний» была и 62-летняя жительница Череповца Ирина Федотова.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×