Курс ЦБ на 19.04: $ 94.09 100.53

25.08.2021 Общество

Заработную плату работников бюджетной сферы увеличат в Вологодской области

Заработную плату работников бюджетной сферы увеличат в Вологодской области

С 1 сентября зарплата работников бюджетной сферы будет увеличена на 10 %. Об этом заявил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников на региональном Педагогическом совете, который стартовал сегодня.

По словам главы региона Олега Кувшинникова, изменения коснутся педагогов, медиков, работников сферы культуры, физической культуры и спорта, обслуживающего персонала образовательных учреждений и других. Губернатор поблагодарил сотрудников за их работу и отметил, что каждый из них достоен повышения заработной платы.

Также на Педагогическом совете глава региона заявил о том, что новый учебный год детские сады, школы, ссузы и вуза начнут в традиционном формате. В День знаний, 1 сентября, в образовательных учреждениях пройдут линейки.

Добавим, что Педагогический совет Вологодской области будет проходить 25-26 августа. Мероприятие организовано в очно-дистанционном формате. Все желающие могут смотреть прямую трансляцию по ссылке. В рамках Педсовета пройдет более 25 стратегических и образовательных мероприятий, также участники представят лучшие образовательные практики региона.

Карина Ершова
Другие новости по теме
26.03.2024 12:35

На 14 тысяч рублей выросли зарплатные предложения в Вологде за последний год

Исследование hh.ru показывает, что на данный момент бизнес готов платить горожанину в среднем 49 тысяч рублей. По сравнению с весной прошлого года зарплатные предложения работодателей выросли сразу на 14 тысяч рублей.
23.01.2024 09:49

Средняя зарплата по Вологодской области составляет 43,5 тысячи рублей

Об этом сообщают эксперты hh.ru. Средняя зарплата по нашему региону, по словам специалистов, выросла на 9 тысяч рублей.
17.10.2023 09:54

39 % вологжан готовы снизить зарплатные ожидания

Служба исследований hh.ru проанализировала текущие настроения соискателей. Выяснилось, что жители Вологодской области больше других россиян готовы снизить зарплатные ожидания ради получения предложения о работе.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×