Погода в Вологде: +4 °C

Курс ЦБ на 26.10: $ 70.13 81.74

30.09.2021 Общество

Вологжанка выиграла чайник в «грибном» фотоконкурсе

Вологжанка выиграла чайник в «грибном» фотоконкурсе

Фотоконкурс «Мы - вологжане! Мы - грибники» предлагал жителям областной столицы отправиться на «тихую охоту» и сфотографировать самые красивые грибы. Победители получили бытовую технику в качестве приза.

Призы получили 15 вологжан. Одним из победителей стала Ирина Сивова, получившая чайник за фотографии грибов. О конкурсе Ирина узнала в группе «ВКонтакте» Вологда.РФ. Вологжанка увлекается сбором грибов с самого детства. 

«Грибов в этом году было очень много, у меня получилось. Вообще за грибами хожу каждое лето. Иду с электрички в деревню 3 км. И пока иду кромкой леса, собираю очень много грибов. Победе обрадовалась, была даже шокирована и приятно удивлена. Никогда ничего раньше не посылала и нигде не участвовала, но вот тут выиграла», - говорит Ирина Сивова.

Напомним, фотоконкурс «Мы - вологжане! Мы грибники» проходил в Вологде с 16 по 24 сентября. 

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
25.10.2021 18:41

Вологодское кружево лидирует во всероссийском конкурсе «Сокровища России»

Вологодское кружево и еще пять проектов от нашей области участвует в конкурсе журнала National Geographic Traveler «Сокровища России». Поддержать местный проект вологжане могут до 31 октября на официальном сайте голосования.
25.10.2021 18:13

Лучшего автомеханика выбрали в Вологде

Конкурс «Лучший автомеханик - 2021» прошел на базе Вологодского технического колледжа. Впервые в нем участвовали не только студенты колледжа, но и представители вологодских предприятий.
24.10.2021 14:37

Жители Вологды могут выиграть деньги, сняв видео об осознанном потреблении

До 30 октября на платформе экологического движения ЭКА Ecowiki.ru проходит конкурс видеоблогов, участникам которого предлагается привлечь внимание общественности к проблеме потребления с помощью оригинального контента в своих социальных сетях.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×