Курс ЦБ на 07.10: $ 60.25 58.24

22.09.2022 Общество

Вологжанам представили три варианта будущей детской площадки во Фрязиновском парке

Вологжанам представили три варианта будущей детской площадки во Фрязиновском парке

После выезда во Фрязиновский парк Мэр города Сергей Воропанов поручил демонтировать старый игровой комплекс на территории зеленой зоны и установить новый. Сейчас в группе Центра по работе с населением проходит голосование за выбор детской площадки.

«Детская площадка во Фрязиновском парке нужна, но она должна быть надежной. Нынешняя не прошла испытание временем и детской активностью. Жители микрорайона вместе с депутатом Максимом Выдровым обратились с просьбой заменить игровой комплекс. Решение абсолютно верное, ведь в микрорайоне огромное количество детей, в парке должна быть зона для игр», — пишет Мэр города Сергей Воропанов на своей странице в соцсети.

После встречи с вологжанами Мэр города поручил Департаменту городского хозяйства демонтировать существующую детскую площадку и установить новую. Какой она будет, решат сами жители.

Проголосовать можно в группе Центра по работе с населением до 25 сентября включительно.

Полина Салата
Другие новости по теме
26.09.2022 12:23

Вологжане выбрали, какой будет детская площадка во Фрязиновском парке

В группе Центра по работе с населением завершилось голосование по выбору детской площадки, которую установят во Фрязиновском парке. Победу одержал игровой комплекс под номером два.
21.09.2022 15:10

Новый игровой комплекс для детей установят во Фрязиновском парке до конца года

Существующая во Фрязиновском парке игровая площадка стоит около пяти лет, но из-за большого количества детей, желающих на ней поиграть, быстро пришла в негодность. Сегодня вопросы демонтажа старого комплекса и возможность установки нового с жителями обсудил Мэр города Сергей Воропанов.
15.09.2022 12:03

Около 2000 человек этим летом посетили «Танцплощадку» во Фрязиновском парке Вологды

С проектом «Танцплощадка» активисты ТОС «Водники» победили в этом году в конкурсе социальных проектов ТОС Вологды.  В течение лета во Фрязиновском парке состоялось шесть музыкальных концертов, каждый из которых посетило не менее 300 человек.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×