Погода в Вологде: -22 °C

Курс ЦБ на 15.01: $ 73.80 89.65

03.12.2020 Спорт

В Вологде перенесли проведение муниципального этапа «КЭС-БАСКЕТА»

В Вологде перенесли проведение муниципального этапа «КЭС-БАСКЕТА»

Игры чемпионата школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» должны были пройти в декабре. В связи с эпидемиологической обстановкой соревнования было решено перенести на 2021 год.

«Уже прошел внутришкольный этап, участие в играх приняли все школьники города. Однако муниципальный этап, где должны встретиться между собой ребята из разных учебных заведений, мы переносим в связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой в регионе. Игры переносятся на следующий год, точное время пока неизвестно», - прокомментировал начальник Управления физической культуры и массового спорта Вологды Дмитрий Жиобакас.

«КЭС-БАСКЕТ» - это школьная баскетбольная лига. Участие в этих соревнованиях принимают ученики СОШ, лицеев и гимназий. В январе этого года в рамках зональных соревнований на областном финале всероссийской школьной баскетбольной лиги победу одержали «Ястребы», команда баскетболистов школы № 41 и женский баскетбольный клуб «Шексна».

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
13.01.2021 15:24

Вторую победу в году одержали вологодские «пчелки» на чемпионате России

На домашнем поле «Вологда-Чеваката» обыграла ивановскую «Энергию» со счетом 79:70. Матч прошел без зрителей в соответствием с требованиями Роспотребнадзора, за трансляцией можно было следить на сайте РФБ.
10.01.2021 19:41

Вологодская «Чеваката» вышла на пятое место чемпионата России

Команда «пчелок» на первой выездной игре в этом году обыграла спортсменок из Иваново со счетом 63:58. Сейчас вологжанки занимают пятое место в Суперлиге-1.
29.12.2020 08:19

Новогодний «Властелин кольца» прошел в СШОР Вологды

С 24 по 28 декабря воспитанники СШОР по баскетболу соревновались в турнире по стритболу «Властелин кольца: Новогодний».
Лента новостей

Сегодня 14:27 Происшествия

Вологжанин умер в центре города
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×