Курс ЦБ на 30.06: $ 51.16 53.86

06.06.2022 Спорт

Вологодские «Викинги» крупно уступили «Оружейникам» в Петрозаводске

Вологодские «Викинги» крупно уступили «Оружейникам» в Петрозаводске Фото: bookmaker-ratings.ru

Прошедший тур Первой лиги по американскому футболу сложился для команды «Викинги-ВоГУ» неудачно. В матче, который проходил в столице Республики Карелии, вологжане крупно уступили хозяевам поля «Оружейникам». Игра завершилась со счетом 47:6 в пользу карел.

«Едем домой. Будем делать работу над ошибками. Есть поражения, которые нужно поскорее забыть, это нужно запомнить. Очень много ошибок сделали, за что и поплатились. Спасибо карелам за крутую игру!» — сообщается в группе «Викингов-ВоГУ» в социальной сети.

«Оружейники» благодаря победе упрочили свое лидерство в дивизионе «Север». Вологодская команда, проиграв два стартовых матча, располагается на последнем месте в дивизионе.

В следующий раз «Викинги-ВоГУ» сыграют в Москве с командой «Драконы». Игра пройдет 18 июня.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
20.06.2022 12:52

«Викинги-ВоГУ» одержали первую победу на чемпионате России

В третьем туре Первой лиги по американскому футболу вологодская команда смогла на выезде обыграть команду «Драконы» (Москва). Встреча прошла в столице России и завершилась крупной победой наших спортсменов со счетом 33:3.
04.06.2022 19:03

Завтра «Викинги-ВоГУ» встретятся с «Оружейниками» в Петрозаводске

Игра начнется 5 июня в 13:30 на стадионе «Спартак» в столице Карелии. Онлайн-трансляция будет организована в сообществе вологодской команды в социальной сети. Матч пройдет в рамках Первой лиги по американскому футболу.
23.05.2022 18:02

Вологодские «Викинги» уступили в первой официальной игре нового сезона

В стартовом туре Первой лиги по американскому футболу вологжане уступили московской команде «Драконы». Встреча прошла на стадионе СДЮСШОР-3 областной столицы 22 мая и завершилась победой гостей со счетом 19:14.
Лента новостей

Сегодня 11:15 Здравоохранение

У 34 вологжан выявили ковид за сутки
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×