Погода в Вологде: +27 °C

Курс ЦБ на 04.07: $ 53.77 56.36

15.06.2022 Спорт

Гроссмейстер из Вологды взял серебро на Всероссийских соревнованиях в Анапе

Гроссмейстер из Вологды взял серебро на Всероссийских соревнованиях в Анапе Фото: ВИТЯЗЬ - спортивная школа олимпийского резерва

В Анапе завершился второй этап Всероссийских соревнований по классическим, быстрым и молниеносным шахматам. Вологодскую школу олимпийского резерва «Витязь» представляли Вадим Моисеенко и Иван Розум.

Международные гроссмейстеры СШОР «Витязь» Вадим Моисеенко и Иван Розум занимаются под руководством тренера Алексея Поникаровского. Иван Розум стал обладателем серебряной медали в соревнованиях «Рапид». В «БЛИЦ Гран-При России» Вадим Моисеенко показал четвертый результат.

Напомним, что в марте этого года Иван Розум взял полный комплект медалей на чемпионатах Северо-Западного федерального округа России по шахматам, быстрым шахматам и блицу в Санкт-Петербурге.

Следующие соревнования у шахматистов состоятся в Туапсе с 16 по 30 июня.

Полина Салата
Другие новости по теме
30.06.2022 10:51

Два серебра и две бронзы взяли вологодские шахматисты в Туапсе

В Туапсе состоялся масштабный шахматный турнир, фестиваль включает несколько состязаний: этап Кубка России среди мужчин по классическим шахматам, этап Кубка России по шахматам среди детей и соревнования по рапиду и блицу.
25.03.2022 12:12

Вологодский шахматист Иван Розум взял полный комплект медалей в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге состоялись чемпионаты Северо-Западного федерального округа России по шахматам, быстрым шахматам и блицу среди мужчин. Свое мастерство продемонстрировали более 100 человек, в том числе два гроссмейстера и более десятка мастеров.
28.12.2021 15:05

Более 35 вологодских шахматистов сыграли по правилам рапида на призы Деда Мороза

Призовые места разыгрывались в личном первенстве в разных возрастных категориях. Участниками турнира стали 36 шахматистов из областной столицы.
Лента новостей

02.07.2022 Происшествия

Мужчина утонул в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×