Курс ЦБ на 09.12: $ 62.57 65.68

15.06.2022 Спорт

В Вологде открыли городскую федерацию бодибилдинга и фитнеса

В Вологде открыли городскую федерацию бодибилдинга и фитнеса

Сейчас в Вологде около 60 человек, которые принимают участие в соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу разного уровня. Учредителем городской федерации бодибилдинга и фитнеса стала чемпионка мира по бодибилдингу Екатерина Левичева.

Как сообщает Екатерина Левичева, спортсмены объединились, чтобы поддерживать друг друга, мотивировать окружающих и рассказывать о своем профессиональном пути.

«В нашем городе мы собрались в могучую кучку. Эти люди все с активной жизненной позицией, с небывалым трудолюбием, полной отдачей и упорством — у спортсменов не может быть по-другому! Также это люди, которые знают точно свою миссию, люди, которые около спорта и за него», — пишет Екатерина.

Сейчас в Вологде проживают 60 выступающих спортсменов. Среди них чемпионы и призёры областных, региональных соревнований, европейских чемпионатов, чемпионы мира.

Этой осенью федерация планирует провести открытый чемпионат Вологды по бодибилдингу и фитнесу. Мероприятие анонсировано на 25 сентября в Центре отдыха и туризма «YES. Стризнево».

Полина Салата
Другие новости по теме
06.01.2022 14:16

«2х2 успеха»: вологжанка Екатерина Левичева занимает 16 место в мировом рейтинге по бодибилдингу

Сейчас спортсменка находится на 16 месте в категории Wellness Masters в общемировом рейтинге, еще в мае она была 39-й. О победах и поражениях 2021 года и личной мотивации чемпионка мира по бодибилдингу Екатерина Левичева «Вологда.РФ» в рамках проекта «2х2 успеха».
08.11.2021 08:43

Вологжанка стала чемпионом мира по бодибилдингу

Екатерина Левичева стала чемпионкой мира по бодибилдингу в категории Wellness Masters до 166 см. Соревнования FBB World Champioships 2021 проходили с 3 по 8 ноября в Испании.
15.10.2021 18:28

Вологжанка вошла в пятерку лучших на чемпионате Москвы по бодибилдингу

Чемпионат собрал почти 300 участников из разных регионов России. Единственной спортсменкой, представляющей Федерацию бодибилдинга Вологодской области, стала Анастасия Трофимова.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×