Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 14.12: $ 66.26 75.39

Организатор наркопритона в Череповце проведет за решеткой несколько лет

Организатор наркопритона в Череповце проведет за решеткой несколько лет

Череповецкие полицейские прикрыли наркопритон в городе металлургов. Квартира, в которой регулярно собирались наркоманы, находилась на улице Архангельской.

Пришедшие по указанному адресу полицейские обнаружили пятерых человек, среди которых был и 39-летний владелец жилплощади. Хозяин квартиры и гости находились в состоянии наркотического опьянения, что подтвердило химико-токсикологическое исследование. Также полицейские изъяли приспособления для изготовления дезоморфина.

Как сообщает областное управление УМВД, в наркопритоне, помимо шприцев и иголок, было найдено и готовое вещество – 0,118 грамма дезоморфина. Хозяин квартиры арестован, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ (Организация притона для потребления наркотических средств). Его организатору грозит до 4 лет лишения свободы.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.12.2018 11:52

Костромские дилеры собирались открыть оптовую продажу наркотиков в Вологде

Крупный канал поставки психотропных смесей собирались организовать два жителя Костромской области. Около 3 кг синтетических наркотиков изъяли полицейские в областной столице. Этого объема хватило бы более чем на 9 тысяч доз.
13.12.2018 15:17

Женщину, которую искали по всей стране, обнаружили в Вологде «под наркотиками»

В подъезде одного из домов на ул. Конева задержали 41-летнюю женщину. При себе у нее был пакет с таблетками. Исследование показало, что это 24,5 грамма наркотика.
13.12.2018 11:38

Подростка вовлекли в сбыт наркотиков в Череповце

Следственный комитет Череповца возбудил уголовное дело в отношении 17-летнего подростка и 37-летнего мужчины. Выяснилось, что подозреваемые вступили в преступный сговор, так как нуждались в деньгах.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×