Курс ЦБ на 21.04: $ 93.44 99.58

Еще 13 незаконно установленных конструкций уберут с улиц Вологды

Еще 13 незаконно установленных конструкций уберут с улиц Вологды

Соответствующее распоряжение начальника Административного департамента Администрации города Вологды опубликовано на официальном сайте муниципалитета.

В список попали пять металлических гаражей, две хозяйственные постройки и шесть конструкций другого рода. Объекты находятся вблизи дома 1 на ул. Мальцева; вблизи зданий ГСК «Содема» на ул. Возрождения; между домами 31 стр. 2 и 33 на ул. Северной; вблизи дома 25 в Осановском проезде; вблизи ул. Кубинской, 16.

Собственникам предписано снести или демонтировать самовольно установленные объекты своими силами в течение месяца. Если этого сделано не будет, демонтировать сооружения будет Администрация города, а хозяин получит штраф.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
16.11.2023 12:26

В Вологде демонтировали более 200 незаконных гаражей

С начала года по сегодняшний день в Вологде были демонтированы 207 металлических гаражей и сараев, установленных самовольно и незаконно.
18.05.2023 14:47

Гараж в законе: вологжанам объяснили, зачем нужна «гаражная амнистия»

С сентября 2021 года в России начала действовать так называемая гаражная амнистия, позволяющая оформить в собственность землю под гаражом бесплатно. В Вологде свыше 30 тыс. гаражей, однако далеко не все владельцы спешат воспользоваться предоставившейся возможностью.
12.03.2023 09:57

На Вологодчине утвердят перечень необходимых документов для оформления гаража

С 1 сентября вступил в силу федеральный закон, который позволяет оформить права на гараж и землю. Согласно ему необходимы технический паспорт, членская книжка, акт об отводе земельного участка гражданину или ГСК, договоры о подключении гаража к инженерным сетям.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×