Курс ЦБ на 20.07: $ 88.02 96.04

Петербуржец привез наркотики на территорию Вологодской области

Петербуржец привез наркотики на территорию Вологодской области

Сотрудники УСФБ задержали мужчину на территории региона. Известно, что он забрал запрещенные вещества в тайнике в Санкт-Петербурге и направился в Вологодскую область.

«Согласно заключению экспертов, в пакете находились наркотические средства: МДМА массой 807,54 г, кокаин массой 300,6 г, каннабис (марихуана) массой 1,97 г. УФСБ России по Вологодской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК России (покушение на незаконный сбыт наркотического средства, совершённое группой лиц по предварительному сговору с использованием информационно-телекоммуникационных сетей в особо крупном размере)», — сообщают в пресс-службе УФСБ по Вологодской области.

Мужчине грозит срок от пятнадцати до двадцати лет, возможно и пожизненное лишение свободы. Сейчас подозреваемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Карина Ершова
Другие новости по теме
19.07.2024 14:22

Полицейские задержали закладчика наркотиков в Вологде

В парковой зоне на ул. Псковской был задержан 34-летний мужчина, который пытался оставить «закладку». Таков итог комплекса оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УКОН УМВД России по Вологодской области.
15.07.2024 09:10

Житель Вологды, виновный в попытке сбыта наркотиков, проведет за решеткой 11 с половиной лет

Соответствующий приговор в отношении 43-летнего мужчины вынес Вологодский городской суд.
09.07.2024 09:13

Пьяного водителя с наркотиками остановила полиция в Вологде

Мужчина ехал на автомобиле «Эволют» по Окружному шоссе, когда на него обратил внимание наряд отдельной роты ДПС Госавтоинспекции УМВД России по г. Вологде. Автомобиль был остановлен.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×