Курс ЦБ на 25.05: $ 89.70 97.10

Вологжанину грозит 10 лет лишения свобода за купленные наркотики

Вологжанину грозит 10 лет лишения свобода за купленные наркотики

В Вологде завершено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств. Мужчине 1990 года рождения предъявлено обвинения в хранении почти 100 граммов запрещенки.

«Автомобиль "Рено" под управлением фигуранта правоохранители остановили на улице Возрождения. В ходе личного досмотра, а также во время осмотра машины сотрудники полиции обнаружили и изъяли пакеты с неизвестным содержимым. Всё изъятое было направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Вологодской области, а подозреваемый доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», — рассказывают в УМВД России по Вологодской области.

Исследование показало, что в пакетах находилось наркотическое вещество синтетического происхождения общим весом 99,65 грамма. Следствием установлено, что житель Вологды приобрел наркотики в столичном регионе. По приезде домой он был задержан полицейскими.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК («Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере»). В настоящее время дело направлено в суд. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Карина Ершова
Другие новости по теме
23.05.2024 18:11

Два жителя Вологды осуждены за покушение на сбыт наркотиков

Вологодский районный суд вынес приговор в отношении 26-летнего и 27-летнего жителей Вологды. Они осуждены по статье УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере».
17.05.2024 10:21

Жительницу Вологды задержали с пакетиком запрещенного вещества

Вечером в районе ул. Конева в Вологде дорожный патруль остановил иномарку. Проверяя документы у водителя, полицейские заметили, что пассажирка нервничала.  
15.05.2024 09:54

Житель Петрозаводска завез наркотические вещества на территорию Вологодской области

Сотрудники УФСБ задержали жителя Петрозаводска 1976 года рождения с полутора килограммами наркотиков. Мужчина вез их из Ленинградской области, куда специально приехал из Карелии.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×