Курс ЦБ на 15.09: $ 64.47 71.53

Еще одну фальшивку нашли в вологодском банке

Еще одну фальшивку нашли в вологодском банке 35.мвд.рф

Купюру номиналом в 1000 рублей с признаками подделки обнаружил сотрудник банка на ул. Предтеченской при пересчете денежных средств. Фальшивка попала в оборот от одной из организаций, которая перевела деньги в банк.

Прибывшие полицейские изъяли купюру и после экспертизы подтвердили подделку. Возбуждено уголовно дело. Сотрудники органов внутренних дел выясняют, каким образом фальшивка попала в оборот. Данный вид преступления наказывается принудительными работами на срок до 5 лет либо лишением свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей.

Напомним, подобный инцидент произошел 20 мая в банке на ул. Благовещенской. Известно, что поддельная тысяча поступила от индивидуального предпринимателя.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.08.2019 17:34

Еще одну фальшивую 5-тысячную купюру обнаружили в Вологде

Сотрудник подразделения одного из банков, расположенного на ул. Предтеченской, сообщил, что при пересчете денежных средств, поступивших из медицинского учреждения, обнаружена купюра номиналом 5000 рублей с признаками подделки.
07.08.2019 15:46

Фальшивку обнаружили в одном из банков Вологды

При пересчете выручки работниками банка на ул. Преображенского была обнаружена фальшивая купюра номиналом 2000 рублей, поступившая от страхового агентства.
20.06.2019 15:53

В Вологде предприниматель сдал в банк фальшивую 1000 рублей

О случившемся полицейским сообщил сотрудник финансового учреждения на ул. Предтеченской. Мужчина сообщил, что при пересчете денежных средств, поступивших от одного из индивидуальных предпринимателей, обнаружил купюру номиналом 1 тыс. рублей с признаками подделки.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×