Курс ЦБ на 21.10: $ 63.95 71.13

На окраине Вологды сотрудники ППС задержали молодых наркоманов

На окраине Вологды сотрудники ППС задержали молодых наркоманов

Юноши, 1995 и 1998 года рождения, искали в траве на ул. Ефимьевской свертки с наркотиками, когда их заметил местный житель. Бдительный гражданин сразу же позвонил в полицию и сообщил о подозрительных молодых людях.

На место прибыл наряд ППС. Стражи правопорядка начали проверять территорию и заметили двух юношей. При виде полицейских вологжане выбросили в траву сверток. Патруль задержал подозрительных молодых людей, изъял сверток и направил его в областной Экспертно-криминалистический центр УМВД.

Специалисты установили, что обнаруженное вещество в свертке - это синтетический наркотик массой 0,25 грамма. Во время беседы с сотрудниками полиции юноши признались, что приобрели это вещество для личного потребления.

По факту незаконного приобретения наркотических средств на молодых людей завели уголовное дело. Санкции ст. 228 УК РФ предусматривают наказание сроком до 3 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.10.2019 16:29

Жители Бывалово закрасили надписи с рекламой наркотиков

Жители микрорайона составили сводную таблицу по всем домам, для того, чтобы контролировать ситуацию с надписями с рекламой наркотиков и оперативно их закрашивать.
10.10.2019 18:14

В «декорациях» несвободы снялся известный вологодский фотограф для антинаркотического видеоролика

Роман Новиков стал героем проекта «Мы - вологжане. Мы за жизнь». Ролик с участием фотографа завершает цикл работ, направленных на противодействие употреблению запрещенных веществ. Действие разворачивается в Исправительной колонии № 1 по ул. Левичева, 1а, в Вологде.
09.10.2019 10:52

Нарколабораторию устроил в своем гараже житель Вологодской области

44-летний житель Грязовецкого района систематически изготавливал кустарным способом дезоморфин. Запрещенное вещество он употреблял сам и предоставлял для этих целей свой гараж приятелям.

Прямая трансляция
VI Всероссийские Беловские чтения. Литературный онлайн-марафон.
Начало трансляции: 22.10.2019 09:00
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×