Курс ЦБ на 23.02: $ 64.30 69.42

Вышли из сумрака: двух наркозакладчиков задержали на кладбище в Череповце

Вышли из сумрака: двух наркозакладчиков задержали на кладбище в Череповце Фото: 35.мвд.рф

Подозрительных мужчин 22 и 27 лет заметили сотрудники полиции во время патрулирования одного из кладбищ города металлургов. При себе они имели небольшие свертки, перемотанные зеленой изолентой.

Экспертиза показала, что изъятые вещества являются синтетическим наркотическим средством общей массой 35 граммов. Сотрудниками полиции также были обнаружены координаты тайников, где находились закладки.

На допросе мужчины признались, что приобрели наркотик в интернете для дальнейшего распространения. В отношении череповчан были возбуждены уголовные дела по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере». Мужчинам грозит до 20 лет лишения свободы.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.02.2020 13:22

Пожизненное «светит» череповчанину, открывшему в своей квартире нарколабораторию

37-летнего мужчину обвиняют по нескольким статьям уголовного кодекса. За совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и их прекурсоров, легализацию преступных доходов, жителю Череповца может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
17.02.2020 17:36

Жительница Вологды устроила в своей квартире наркопритон

Он располагался в одном из домов на ул. Дальней. Полицейские установили, что хозяйка жилплощади, 1991 года рождения, предоставляла квартиру для изготовления и употребления наркотических средств.
17.02.2020 15:28

40-летнего вологжанина задержали за хранение наркотиков

Два свертка с наркотическим веществом массой 7,65 грамма нашли сотрудники уголовного розыска в квартире у жителя Тотемского района. Информация поступила по оперативным каналам.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×