Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 09.07: $ 71.24 80.41

На Вологодчине по факту исчезновения рыбака завели уголовное дело

На Вологодчине по факту исчезновения рыбака завели уголовное дело

30-летний житель Никольского района пропал в ночь на 8 мая при неизвестных обстоятельствах в деревне Степшинский, где был на рыбалке.

Известно было, что мужчина не планировал выезжать за пределы района. Его личные документы и включенный телефон остались дома. Поисковые мероприятия результатов не принесли, местонахождение мужчины до сих пор неизвестно. В связи с этим следователями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

«Для выяснения обстоятельств безвестного исчезновения жителя Никольского района на место происшествия направлены следователи-криминалисты. Сотрудниками СКР тщательно осмотрен берег реки в районе указанной деревни, где мог находиться мужчина во время рыбалки. В поисках следов, указывающих на причины его исчезновения, организованы поиски на прилегающей территории, а также проверка иных версий», - сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Вологодской области.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
08.07.2020 09:57

Еще один подросток утонул в карьере под Соколом

15-летний мальчик накануне уехал на велосипеде в компании друзей на карьер, расположенный у деревни Барское в нескольких километрах от Сокола.
07.07.2020 12:23

Юный велосипедист из Сокола утонул во время купания на карьере

7 июля водолазы извлекли из воды тело подростка, 2006 года рождения, сообщает ГУ МЧС России по Вологодской области. Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства происшествия устанавливаются.

29.06.2020 15:12

Девятилетняя девочка погибла в заброшенном карьере на Вологодчине

На ребенка обрушился грунт. Инцидент произошел в районе 20 часов 26 июня в заброшенном песчаном карьере в 350 м юго-восточнее деревни Еляхино Череповецкого района.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×