Погода в Вологде: +4 °C

Курс ЦБ на 26.10: $ 70.13 81.74

Семейная пара распространяла наркотики во время прогулки с пятимесячным ребенком по Вологде

Семейная пара распространяла наркотики во время прогулки с пятимесячным ребенком по Вологде Фото: babygadgetlist.com

Мужчина, 1987 года рождения, и женщина, 1996 года рождения, использовали для прикрытия своей незаконной деятельности прогулки с ребенком. Семейная пара распространяла наркотические вещества на территории Вологды.

Вещества нарушители распространяли через интернет и доставляли их до покупателей тайниково-закладочным способом.

«Злоумышленники раскладывали закладки во время прогулок с пятимесячным ребенком. В ходе личного досмотра задержанных, а также в тайниках на территории города Вологды полицейские обнаружили и изъяли наркотические средства синтетического и растительного происхождения общей массой порядка 100 граммов», - сообщает пресс-служба Управления МВД по Вологодской области.

По факту нарушения возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. За незаконные действия, связанные с распространением наркотиков, вологжанам грозит до 20 лет лишения свободы.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
15.10.2021 18:56

Наркоторговец из Вологды обвиняется в попытке сбыта крупной партии вещества

Прокуратура Вологодской области вынесла обвинительное постановление в отношении 28-летнего жителя областной столицы. Стражи порядка пресекли попытку сбыть полкилограмма наркотиков.
07.10.2021 09:46

Житель Сокола приехал в Вологду проверить закладку наркотика, оставленного ему продавцом

Но мужчину остановили сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Они задержали 35-летнего сокольчанина в областной столице на ул. Добролюбова.  
29.09.2021 15:46

Жителя Вологды задержали за хранение наркотиков

Мужчину 1993 года рождения и его приятеля задержали полицейские во время патрулирования ул. Красноармейской. Во время досмотра полицейские обнаружили у 28-летнего вологжанина 3,95 грамма неизвестного вещества.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×