Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 14.06: $ 71.68 87.33

28.05.2021 Экономика

Вологжане рассказали о своем опыте использования сервисов экосистемы Сбера

Вологжане рассказали о своем опыте использования сервисов экосистемы Сбера Фото: kaspyinfo.ru

Доставка продуктов из супермаркетов и лекарств из аптеки, онлайн-консультации врачей, кино и музыка - это только часть полезных сервисов, которые объединяет экосистема. Какие преимущества от этого могут получить клиенты, нам рассказали вологжане, уже опробовавшие эти сервисы на своем опыте.

«Я живу одна, на выходные внуки в гости приезжают, пеку пироги для них. Поэтому муку и сахар закупаю сразу в большом количестве. И дочь меня научила пользоваться доставкой продуктов из магазинов с помощью СберМаркета. Теперь не приходится таскать тяжелые сумки, заказываю все нужное из дома - курьеры заносят мне пакеты прямо в квартиру. Это очень удобно», - говорит 57-летняя вологжанка Елена Тимофеева.

«Отправлял посылку из Вологды в Санкт-Петербург. Оформил посылку через Сбербанк Онлайн, стоимость составила всего 99 рублей, что меня очень порадовало. При отправке есть возможность выбрать удобный пункт приема, это может быть отделение банка или почтамат. Либо выбрать тариф с курьером, в этом случае отправление доставят прямо на дом. Я выбрал доставку в один из офисов банка. Фирменные пакеты и упаковка - в подарок. После сдачи посылки приходят СМС-уведомления о статусе доставки, можно и через приложение отслеживать. Посылка дошла в течение трех дней. Это был подарок деду, очень хотелось его порадовать, и мне это удалось», - делится впечатлениями 33-летний Степан Павлов.

«С удовольствием по пути на работу слушаю любимые треки на сервисе СберЗвук. Для меня, как истинного меломана, очень ценно, что музыку можно слушать в высоком качестве. Кроме того, в этом сервисе есть очень классная функция «караоке» - мы с удовольствием поем песни, когда собираемся с друзьями», - говорит 25-летняя вологжанка Екатерина Киселева.

СберБанк начал строить свою экосистему с 2017 года, а в сентябре прошлого года объединил ее под единым брендом. Сегодня Сбер - это вселенная полезных сервисов для жизни человека и ведения бизнеса. Многие из них объединяет одна подписка - СберПрайм+.

Помимо СберКарты, она включает в себя видео- и музыкальный стриминг, заказ еды, лекарств, хранение файлов, сотовую связь и маркетплейс товаров на все случаи жизни - СберМегаМаркет. Возможности подписки постоянно расширяются. Оформить можно в любом офисе банка или в мобильном приложении СберБанк Онлайн.  

Виталий Соболев
Другие новости по теме
08.06.2021 08:58

Вологжане снова могут получить «сельскую ипотеку»

Подать заявку по льготной программе (ставка от 2,7 до 3 % годовых) можно до 31 декабря 2022 года. Жилье, расположенное на любой сельской территории, кроме Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, можно приобрести как на первичном, так и на вторичном рынке.
04.06.2021 17:50

В мире после пандемии будет расти спрос на услуги кибербезопасности

Это один из постпандемийных трендов наряду с кардинальным ускорением цифровой трансформации и виртуализацией отношений. Эти направления развития обозначил Президент, Председателя Правления Сбербанка Герман Греф на панельной сессии «Архитектура постковидного мира: технологии, экономика, общество». Она прошла в рамках XXIV Петербургского международного экономического форума.
26.05.2021 14:12

Более 360 тысяч социальных карт выдано на территории Вологодчины

Такие данные приводит пресс-служба вологодского отделения СберБанка по итогам обслуживания карты МИР «Социальная» за три года.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×