Курс ЦБ на 18.09: $ 64.12 70.60

В Вологде есть школа, где не прозвенит последний звонок

В Вологде есть школа, где не прозвенит последний звонок

Выпускных 9-х и 11-х классов нет в Центре образования № 42. В этом году знаменательный переход из младшей школы в среднюю будет только у четвероклашек. В 11-й перейдут более 80 человек, которые сейчас заканчивают три десятых класса школы.

Возможность учиться в современном центре образования появилась у вологодских детей в прошлом году. Центр образования № 42 - первая школа, построенная в городе за 20 лет. Строительство шло на средства областного и городского бюджетов при поддержке Губернатора Олега Кувшинникова. На реализацию социального инфраструктурного проекта из региональной и муниципального бюджетов направили 1,2 млрд рублей.

Сегодня в школах Вологды прозвенят последние звонки. Всего 1546 одиннадцатиклассников закончат учебу в школе в этом году. Впереди ребят ждет череда выпускных экзаменов и поступление в учебные заведения.

Чтобы помочь ребятам настроится на плодотворную работу, учебные заведения города проведут День открытых дверей. 26 мая родителей и детей приглашают на творческие, познавательные, интерактивные площадки.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.09.2019 16:21

Будущих актеров и хореографов выявит новый образовательный проект ТОС «Бывалово»

25 сентября ТОС «Бывалово» совместно с Детской школой искусств № 2 им. В. П. Трифонова открывают новый проект «Обучение без мучения». В рамках него каждый месяц будут проходить бесплатные уроки для маленьких жителей микрорайона.
13.09.2019 08:17

Вологодские школьники примут участие в Едином дне выборов ШУС

Выборы руководителей органов школьного ученического самоуправления пройдут в общеобразовательных организациях региона 13 и 14 сентября. В избирательной кампании примут участие школьники, их родители и педагоги.
11.09.2019 17:17

В список лучших по стране вошла вологодская школа, по версии федерального издания

Вологодский многопрофильный лицей признан одним из лучших в подготовке «олимпиадников» по химии. Перечень престижных школ России, воспитывающих победителей Всероссийской олимпиады школьников, опубликовала «Российская газета».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×