Погода в Вологде: +30 °C

Курс ЦБ на 25.06: $ 72.33 86.33

14.11.2017 ЖКХ

Еще пять несанкционированных свалок ликвидировали в Вологде

Еще пять несанкционированных свалок ликвидировали в Вологде

Мусор убрали с территорий у центра «Глобус», на перекрестке Кирова Товарная, а также по адресам: Кирова, 75, Орлова, 4а, Республиканская, 36. Работа проведена совместно городскими властями и активистами Общероссийского народного фронта. 

«Общий объем вывезенного бытового мусора более 45 тонн. Эта работа идет за счет средств городского бюджета. Мы держим на контроле ситуацию с несанкционированными свалками в Вологде. Мониторим улицы областной столицы вместе с активистами ОНФ», рассказала начальник отдела экологии Вологды Ольга Тихова.

Всего с начала работы проекта «Генеральная уборка/Карта свалок» в Вологде убрано свыше 50 захламленных территорий, нанесенных активистами ОНФ на интерактивную карту. В целом же по области расчистили около 90 точек.

Добавим, оставить информацию о несанкционированных свалках можно сообщить на сайте ОНФ или в городском отделе экологии по телефону 72-11-10.

Алена Закатаева
Другие новости по теме
25.06.2021 16:28

Победители первого розыгрыша викторины «Мы – вологжане! Мы здоровы» получили свои подарки

39 человек стали первыми победителями викторины «Мы вологжане! Мы здоровы», которую организовала Вологодская ассоциация медиков при поддержке ОНФ и бизнеса. Подарки вологжанам вручил главный врач поликлиники № 3 города Александр Кудряков.
22.06.2021 13:05

Волонтеры акции #МыВместе помогают вологодским медикам в пункте вакцинации информировать пациентов

Молодые участники всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе помогают медикам, которые работают в выездном прививочном пункте на ул. Дальней в Вологде. Волонтеров к работе привлекли активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.
25.05.2021 10:52

Общественники помогли вологжанке добиться от УК ремонта кровли в своем доме

К вологодским активистам ОНФ обратилась жительница Вологды и рассказала, что во время таяния снега и дождей по стенам ее квартиры текут ручьи, уже пожелтели оконные блоки, отошли обои, появилась плесень, вздулся пол, в помещении пахнет сыростью.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×