Погода в Вологде: -7 °C

Курс ЦБ на 04.12: $ 75.20 91.19

14.11.2017 ЖКХ

Еще пять несанкционированных свалок ликвидировали в Вологде

Еще пять несанкционированных свалок ликвидировали в Вологде

Мусор убрали с территорий у центра «Глобус», на перекрестке Кирова Товарная, а также по адресам: Кирова, 75, Орлова, 4а, Республиканская, 36. Работа проведена совместно городскими властями и активистами Общероссийского народного фронта. 

«Общий объем вывезенного бытового мусора более 45 тонн. Эта работа идет за счет средств городского бюджета. Мы держим на контроле ситуацию с несанкционированными свалками в Вологде. Мониторим улицы областной столицы вместе с активистами ОНФ», рассказала начальник отдела экологии Вологды Ольга Тихова.

Всего с начала работы проекта «Генеральная уборка/Карта свалок» в Вологде убрано свыше 50 захламленных территорий, нанесенных активистами ОНФ на интерактивную карту. В целом же по области расчистили около 90 точек.

Добавим, оставить информацию о несанкционированных свалках можно сообщить на сайте ОНФ или в городском отделе экологии по телефону 72-11-10.

Алена Закатаева
Другие новости по теме
03.12.2020 15:25

Вологжанин, перенесший COVID-19, помогает развозить лекарства для больных

Пенсионер Дмитрий Авчинников присоединился к акции #МыВместе. Мужчина делает по несколько рейсов в день на собственном автомобиле. За сутки вологжанин успевает доставить препараты 25 пациентам.
02.12.2020 08:31

Воспитанница «Кванториума» Вологды победила в научной конференции в Санкт-Петербурге

Мария Малафеевская заняла первое место на научной конференции по химии, биологии и фармацевтике «БиоХимТех Индустрия». Эксперты «Академии цифровых технологий» Санкт-Петербурга высоко оценили ее проект «Стоит ли переплачивать за дорогие овощи и фрукты?».
01.12.2020 12:19

Вологодский бизнес продолжает закупать оборудование для моногоспиталей Вологды

Вологодские предприниматели активно участвуют во всероссийский акции #МыВместе. Активисты регионального отделения ОНФ доставили в моногоспитали инвентарь и медицинское оборудование, закупленные на средства бизнеса.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×