Курс ЦБ на 16.09: $ 64.47 71.53

12.08.2019 Общество

У вологжанина изъяли крупную партию маковой соломы

У вологжанина изъяли крупную партию маковой соломы

Накануне сотрудники транспортной полиции задержали на берегу реки Вологды 37-летнего местного жителя.

В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен пакет с маковой соломой. Общая масса наркотического средства составила более 600 граммов, что является крупным размером.

Выяснилось, что несколькими днями ранее вологжанин во время прогулки заметил на поле дикорастущий мак. Мужчина решил собрать растения, высушить и в дальнейшем самостоятельно употребить. Стражами правопорядка установлено место сбора растения и предприняты меры для предотвращения повторного его произрастания.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет. Сейчас полицейскими проводится проверка причастности задержанного к совершению аналогичных преступлений.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.09.2019 14:50

Череповчанин, перевозивший коноплю, может лишиться свободы на 10 лет

На одной из улиц города металлургов полицейские остановили автомобиль «Киа». Оперативники обнаружили в багажнике черный полиэтиленовый пакет, завернутый в куртку. Внутри - части растения, похожего на запрещенное для культивации.
11.09.2019 13:21

Крупную партию наркотиков изъяли полицейские у жителя Череповца

Оперативная информация о том, что ранее судимый 34-летний житель города металлургов будет перевозить крупную партию наркотиков, поступила в отдел полиции. И подозреваемый был задержан на автомобиле.
05.09.2019 14:46

Молодого «закладчика» наркотиков поймали в Череповце

Сотрудники ППСП в ходе патрулирования Зашекснинского района города заметили молодого человека, который что-то искал в кустах. После вопросов полицейских о причинах такого поведения, молодой человек начал нервничать.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×