Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 10.08: $ 73.64 87.17

02.07.2020 Общество

В следственных изоляторах области более 650 человек проголосовало по поправкам в Конституцию

В следственных изоляторах области более 650 человек проголосовало по поправкам в Конституцию Фото: пресс-служба УФСИН России по Вологодской области

Избирательные участки для подозреваемых и обвиняемых были организованы в следственных изоляторах № 2 города Вологды и № 3 города Череповца. Голосование прошло с учетом соблюдения всех мер безопасности.

В выборах приняли участие и граждане, находящиеся под домашним арестом, осужденные к принудительным работам и отбывающие наказание в исправительном центре. Проголосовали также пациенты межобластной больницы для осужденных № 10.

Голосование в учреждениях проходило с 25 июня по 1 июля, как и по всей стране. Члены избирательной комиссии были снабжены индивидуальными средствами защиты, помещения участков регулярно дезинфицировали и проветривали. Участникам голосования выдавали одноразовые защитные маски, перчатки и ручки, также у них измеряли температуру.

В целом явка по области на 18.00 Общероссийского дня голосования составила 55.78%. 

Полина Салата
Другие новости по теме
07.07.2020 17:47

Вологодчина поможет в создании дорожной карты по разработке новых законопроектов в России

Законопроекты необходимо внести вследствие принятия поправок в Конституцию РФ. Этот вопрос обсудили на расширенном заседании Совета руководителей фракции «Единой России» под председательством Дмитрия Медведева. В онлайн-встрече принял участие и председатель ЗСО, секретарь регионального отделения партии Андрей Луценко.
04.07.2020 10:48

Поправки в Конституцию РФ вступили в силу

Соответствующий указ подписал накануне Президент Российской Федерации Владимир Путин.
03.07.2020 10:16

Член Общественной палаты области Лариса Мартьянова: «Голосование в течение семи дней - успешный опыт»

Впервые в истории страны голосование длилось целую неделю - с 25 июня по 1 июля. Контролировали процесс общественные наблюдатели. Как было организовано недельное голосование, рассказала член региональной Общественной палаты Лариса Мартьянова.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×