Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 25.11: $ 75.81 89.89

26.10.2020 Общество

Череповецкая команда «Без названия» выбыла из борьбы Вологодской лиги КВН

Череповецкая команда «Без названия» выбыла из борьбы Вологодской лиги КВН

В Вологде состоялся полуфинал Вологодской областной лиги КВН. На сцену «Русского Дома» вышли четыре команды из Вологды, Череповца и Архангельской области.

Веселые и находчивые показали визитку, выступили с импровизацией и музыкальным домашним заданием. По итогам игры в финал вышли три команды: «Сборная Бардак Бара по КВН» и «Фишка» из Вологды, «Искренне Ваши», (поселок Октябрьский Архангельской области). Наименьшее количество очков получила и выбыла из сезона команда «Без названия» из Череповца.

Отметим, что событие прошло с соблюдением санитарных норм. Зал был заполнен наполовину, гости сидели в шахматном порядке. Каждому зрителю на входе измерили температуру тела. В таких же условиях пройдет и финал сезона (дата утоняется), победитель получит 100 тысяч рублей.

21 ноября в Вологде пройдет Кубок Мэра по КВН. К участию приглашают команды из всех регионов страны. Прием заявок продолжается до 9 января. Главный приз - 50 тысяч рублей.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
23.11.2020 12:08

Университетская «Фишка» стала обладателем кубка Мэра Вологды по КВН

В «Русском доме» состоялась специальная игра сезона Вологодской лиги КВН. На сцену вышли девять команд из пяти городов. По мнению жюри, сильнее всех была «Фишка», представляющая ВоГУ.
30.09.2020 08:57

Второй Кубок Мэра Вологды по КВН пройдет в ноябре

Игра в формате фестиваля состоится 21 ноября в КЗ «Русский Дом». Победителя ждет денежный приз. К участию приглашают команды из всех регионов страны.
29.09.2020 12:53

КВНщики из Вологды «выстрелили» в Кирове

Команда «Фишка» победила в четвертьфинале Официальной лиги МС КВН «Вятка» в Кирове. Теперь вологжане поборются за выход в финал.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×