Курс ЦБ на 25.02: $ 92.75 100.44

14.07.2022 Общество

Одного мальчика, попавшего неделю назад в аварию на ул. Герцена, выписали из больницы

Одного мальчика, попавшего неделю назад в аварию на ул. Герцена, выписали из больницы Фото: Александр Гордеев

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети депутат ЗСО Александр Гордеев. Его сына Максима сегодня выписали из больницы.

«У меня в семье большая радость: сына Максима выписали из больницы! В основном он восстановился, рекомендовано еще месяц не заниматься какими-либо физическими нагрузками. Уверен, что его быстрое выздоровление напрямую связано с вашей мощной поддержкой. Еще раз всем огромное спасибо!» — сообщил Александр Гордеев.

Депутат также сообщил, что друг его сына всё еще находится в реанимации.

Напомним, авария с детьми произошла в начале июля на ул. Герцена, 96, около 13:30. Мальчики переходили дорогу, но светофор на перекрестке не работал из-за последствий грозы. Водитель не сбавил скорость перед пешеходным переходом и сбил мальчиков.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
21.02.2024 12:38

В Вологде наградили участников СВО в преддверии Дня защитника Отечества

В Законодательном Собрании Вологодской области состоялся торжественный прием председателя ЗСО Андрея Луценко. На него были приглашены участники СВО, воины-интернационалисты, волонтеры, оказывающие помощь военнослужащим.
01.02.2024 12:45

Более 260 проектов законов области изучено вологодской прокуратурой

Всего в 2023 году прокуратурой было изучено 264 проекта законов области, поступивших из Законодательного Собрания. Сотрудники ведомства провели правовую и антикоррупционную экспертизу разрабатываемых проектов в соответствии с нормативно-правовыми актами.
25.01.2024 14:56

Андрей Луценко: «Госдума поддержала инициативу вологодских депутатов ЗСО»

Благодаря тому, что Госдума поддержала инициативу депутатов Законодательного Собрания Вологодской области, пройти целевое обучение для поступления на муниципальную службу смогут больше студентов.  

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×