Курс ЦБ на 21.06: $ 85.42 91.45

21.12.2022 Общество

Сергей Проничев стал военным комиссаром Вологодской области

Сергей Проничев стал военным комиссаром Вологодской области Фото: Эдуард Зайнак

О кадровых перестановках сообщил первый заместитель Губернатора Вологодской области Эдуард Зайнак. По поручению главы региона он обсудил задачи и план работы с новым руководителем Вологодского областного комиссариата.

«Сергей Сергеевич возглавил Вологодский областной комиссариат в непростое для страны и Вооруженных сил России время. Уверен, богатый опыт службы в военных комиссариатах позволит ему выполнить все поставленные задачи качественно и в срок», — комментирует Эдуард Зайнак.

В настоящее время череповчанин Сергей Проничев решает задачи по осенней призывной кампании. Ряды Вооруженных сил пополнят более тысячи призывников-вологжан.

«Со своей стороны Правительство региона окажет содействие в решении организационных вопросов. Областью сформированы и укомплектованы именные подразделения из вологжан, которые проходят службу в зоне специальной военной операции», — добавил первый заместитель Губернатора.

В настоящее время продолжается набор добровольцев и контрактников для военной службы.

Полина Салата
Другие новости по теме
26.03.2024 16:27

В Вологде нашли пять иностранных граждан призывного возраста, не вставших на воинский учёт

Сотрудники Следственного комитета совместно с работниками полиции и военного комиссариата Вологодской области проверили иностранных граждан, получивших гражданство Российской Федерации, которые своевременно не встали на воинский учёт.
04.10.2022 12:12

Станислав Лустов: «Реагируем на все изменения в законодательстве»

Военный комиссар Вологды и Вологодского района в прямом эфире ответил на вопросы жителей о ходе частичной мобилизации на территории города. В частности, военком сообщил, что многодетные отцы, имеющие троих и более детей в возрасте до 18 лет, по возможности не отправляются в воинские части до принятия новых законов.
03.10.2022 16:41

Станислав Лустов: «В военкомат пришел 70-летний офицер, сказал, что готов оказать помощь»

Военный комиссар Вологды и Вологодского района Станислав Лустов продолжает отвечать на вопросы жителей города, которые наши журналисты собрали в соцсети.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×