Курс ЦБ на 19.04: $ 81.14 € 92.22
18–20 марта в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет Всероссийский кулинарный чемпионат Chef a la Russe, в котором принимают участие юниоры и шеф-повара из Вологды.
Напомним, Всероссийском кулинарном чемпионате среди шеф-поваров Chef a la Russe — это конкурс, который проводится компанией METRO совместно с Национальной ассоциацией кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации шеф-поваров (World Chefs). Участие в чемпионате дает возможность командам со всей России продемонстрировать высокий уровень профессионализма в своем деле, талант и желание соответствовать требованиям ресторанного бизнеса мирового уровня.
Наша область впервые отправила две команды на Всероссийский кулинарный чемпионат. Первая — юниоры из числа учащихся Вологодского кооперативного колледжа. Вторая — бренд-шефы Дмитрий Блинников, Роман Смирнов и Сергей Шумков. Сборные готовил Сергей Тернов из Барнаула, который в 2018 году получил золото Chef a la Russe. Организационные и финансовые вопросы взяла на себя Ассоциация отельеров и рестораторов Вологодской области.
Соревнования пройдут в два этапа: отборочный тур — команды поваров соревнуются в номинации «Национальный обед»; финал чемпионата в формате «Чёрный ящик» — кулинары соревнуются в приготовлении блюд из заранее неизвестных продуктов питания.
Для участия в чемпионате зарегистрировалось 40 команд профессионалов и юниоров из 40 регионов России. Сегодня наши ребята будут выступать около 14:30.
Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер