Погода в Вологде: +17 °C

13.11.2017 Туризм

«Школу волшебников» открыл Российский Дед Мороз в Барнауле

«Школу волшебников» открыл Российский Дед Мороз в Барнауле фото: sarreg.ru

Два зимних волшебника встретились в Барнауле. Местный Дед Мороз встретил главного российского кудесника из Великого Устюга, который сейчас путешествует по стране

В Алтайском крае Дед Мороз проведет два дня. Накануне он вместе с «коллегой» открыл «Школу волшебников» в детском городке «Кидвиль». Здесь малыши смогут освоить профессию волшебника и получить сертификат, подтверждающий это. Лучшие выпускники специальной школы займут место помощников алтайского Деда Мороза.

Также 12 ноября великоустюгский волшебник побывал на Ледовой арене и в зоопарке. Сегодня Дед Мороз даст большую пресс-конференцию местным СМИ. 

В этом году Российский Дед Мороз начал свое новогоднее путешествие по стране на три недели раньше. Это позволит ему посетить множество городов и порадовать больше малышей и взрослых. В этом году кудесник получил 30 тысяч писем с просьбами и пожеланиями. За 60 дней на поезде он объедет 29 городов, где вручит тонны подарков. Маршрут путешествия будет включать посещение учреждений социальной сферы и многодетных малообеспеченных семей. 

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.04.2019 14:18

Вологодские осужденные подарили Деду Морозу 12 стульев

Кованая композиция изготовлена по мотивам произведения Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» и представляет собой скамью с образами героев произведения.
30.12.2018 21:03

«Рождественскую сказку» в Вологду впустили российский Дед Мороз и онежская Царевна Морошка

Сказочные гости зажгли огни на главной новогодней ели на пл. Революции. Волшебное заклинание произнес зимний волшебник вместе с тысячами вологжан. Проект «Рождественская сказка в Вологде» вновь запущен в областной столице. В открытии праздничного марафона принял участие Мэр Вологды Сергей Воропанов.
27.12.2018 16:48

До 500 писем в месяц отправляют вологжане Деду Морозу в преддверии Нового года

Праздничную корреспонденцию в адрес зимнего волшебника обрабатывают во всех отделениях Почты России в Вологодской области. С начала года в Великий Устюг уже доставлено почти 1300 писем с пожеланиями.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×